понедельник, 3 апреля 2017 г.

"Я - ЮГРА - РОССИЯ"

Вниманию родителей, педагогов, школьников, воспитанников дошкольных образовательных учреждений, студентов ХМАО - Югры!
В рамках комплексного проекта мероприятий по экологическому просвещению подрастающего поколения музейным средствами "Я - Югра", начинает свою работу окружной конкурс рисунков и фотографии "Я - ЮГРА - РОССИЯ".
Конкурс посвящен Году экологии и Году особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации в 2017 году.
Конкурс проводится с целью привлечения внимания населения к вопросу защиты окружающей среды, воспитания бережного и внимательного отношения к природе, формирование у детей экологически грамотного стиля жизни и повышения уровня их экологической культуры, совершенствования творческих навыков молодежи, развитие их фантазии и воображения, воспитание патриотизма и чувства ответственности.
На конкурс принимаются творческие работы, затрагивающие тему экологии и нравственности, созданные по личным впечатлениям авторов работ.
В работе могут быть представлены природные объекты (животный и растительный мир, представители Красных книг), события или природные явления, удивившие автора рисунка или фотографии, зарисовки путешествий по району.
Работы могут передавать действия людей по сохранению природы, экологические проблемы (антропогенное и техногенное воздействие на состояние окружающей среды, проблема загрязнения отходами, состояние рек, лесов и т.д.) и т.д.
В Конкурсе могут принять участие воспитанники дошкольных образовательных учреждений, учащиеся образовательных организаций, обучающиеся учреждений дополнительного образования, учащиеся средних и высших учебных заведений профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа в возрасте от 6 до 23 лет, представившие свои работы в соответствии с условиями Конкурса.
Номинации Конкурса:
Живопись;
Экологический плакат;
Графика;
Фотография.
Работы принимаются с 1 апреля до 14 мая 2017 года.
Более подробная информация изложена в Положении о конкурсе.
Оргкомитет:
8(3467)32-12-37

Комментариев нет:

Отправить комментарий